Aviso Legal

VALORA SOSTENIBILIDAD E INNOVACIÓN, S.A. DE C.V. (en adelante “VALORA”) con domicilio fiscal en ALICANTE 2480 SANTA ELENA ALCALDE GUADALAJARA JALISCO 44220 MÉXICO, hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, serán utilizados única y exclusivamente para dar cumplimiento y/o seguimiento a los servicios que presta VALORA, para la respectiva prospección comercial, así como para el envío de comunicados, avisos y demás notificaciones relacionados con la actividad comercial de VALORA.
En este sentido, en el momento en el que el titular nos proporciona su datos se da por entendido que otorga su consentimiento para la trasmisión de dichos datos a las personas y entidades que se requiera para el cumplimiento del contrato o acuerdo que en su caso tenga suscrito con VALORA. Lo anterior con fundamento en los artículos 36º y 37º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
En cumplimiento de lo dispuesto por el Artículo 6º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, VALORA dará el debido tratamiento a sus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Para efecto de limitar el uso y divulgación de sus datos personales, así como para mantener la precisión y adecuado uso de los mismos, VALORA cuenta con los procedimientos tecnológicos y administrativos necesarios para su debida protección. En este sentido, los datos personales que usted nos proporciona, quedan resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En todo momento, usted tendrá el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, conforme a los términos y sujeto a las excepciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Para tales efectos, usted deberá enviarnos una solicitud por escrito o por correo electrónico a la siguiente cuenta: mexico@valoraconsultores.com

Toda “solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tratamiento de datos personales” deberá contener al menos los siguientes datos e información: 1) Nombre del titular, domicilio y cuenta de correo electrónico activa para recibir respuesta a su solicitud. 2) Documentación mediante la cual acredite su personalidad o en su caso la representación legal respecto del titular. 3) Descripción concisa de los datos personales respecto de los cuales desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse. 4) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. 5) En caso de rectificación, deberá de indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En relación con la anterior, VALORA dará respuesta al solicitante dentro de un plazo no mayor a 15 (quince) días hábiles contados a partir del día en que haya recibido la solicitud respectiva, en la cual informará el resultado al solicitante y los términos en los que se procederá con el tratamiento de los datos personales, en base a lo solicitado. En los términos establecidos en el presente aviso de privacidad, el titular de los datos personales está facultado, para revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Se hace de su conocimiento que el presente aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por VALORA, con la finalidad de mejorarlo y hacerlo más práctico, para lo cual no tendrá limitación alguna, lo cual deberá ser notificado al titular de los datos personales a través de los canales de comunicación que VALORA considere más eficientes y apropiados para tales efectos. En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad respecto de sus datos personales, VALORA se lo hará saber de manera inmediata para que sean tomadas las medidas pertinentes para la defensa de sus derechos.

Contact Form Powered By : XYZScripts.com